网站地图 | 网站导航 足球明星网 - 收录全球足球明星资料库。
你的位置:首页 > 国超球星

弱国球星弱国的十大球星

2019-09-24 | 人围观

  开展全盘足球弱邦:香川真司(日本),阿德巴约(众哥),皮萨罗(秘鲁),朴智星(韩邦),古德约翰森(冰岛),舍甫琴科(乌克兰),乔治贝斯特(北爱尔兰),卡拉泽(格鲁吉亚),哲科(波黑),约克(特立尼达和众巴哥),威尔士不明白算不算弱,弱国球星贝尔和吉格斯

  开展全盘德罗巴 埃众奥 埃辛已赞过已踩过你对这个回复的评议是?评论收起为你保举:1 2

  可选中1个或众个下面的枢纽词,搜寻闭系材料。也可直接点“搜寻材料”搜寻全豹题目。

  科特迪瓦:德罗巴(前切尔西,能够去申花),卡卢(切尔西),图雷兄弟(曼城),热尔维尼奥(阿森纳),埃布埃(前阿森纳)

  加纳:埃辛(切尔西),阿贝迪·阿尤(前AC),阿萨莫阿·吉安(前桑德兰),蒙塔里(AC)

  喀麦隆:埃托奥(前邦米巴萨),亚历山大宋(阿森纳)已赞过已踩过你对这个回复的评议是?评论收起

标签: