网站地图 | 网站导航 足球明星网 - 收录全球足球明星资料库。
你的位置:首页 > 国超球星

小国球星系列巴西前国脚:没有内少和卡瓦尼巴黎阵容依旧很强

2019-09-24 | 人围观

  前巴西邦脚,曾正在里昂效劳4年的埃德米尔森日前授与媒体采访时呈现,没有内马尔和卡瓦尼巴黎也可能维持正在一个很高的水准上。

  “他们刚才将一名年青球员(帕雷德斯)以4000万欧元的价值招致麾下。他们正在中场有许众人,当贫乏了一个,尚有其他人可能顶上。是以本领正在曼彻斯特维持类似的水准。”

  正在欧冠八分之一决赛首回合的斗劲中,巴黎圣日耳曼客场2-0克制曼联,并且这依旧正在队内两员中枢内马尔以及卡瓦尼伤缺的境况下结束的。巴西现国脚球星

  埃德米尔森对Eurosport道道:“我思巴黎圣日耳曼有足够众的好球员,可能贡献出正在老特拉福德时那样的卓绝阐扬。不管谁退场,哪怕是没有两大球星,他们都有着很出色的阵容。”

标签: