网站地图 | 网站导航 足球明星网 - 收录全球足球明星资料库。
你的位置:首页 > 国超球星

小国球星系列盘点小国里的大球星

2019-10-04 | 人围观

  举动天下足坛也曾的超等强队,无敌匈牙利战舰正在上世纪50年代初横扫环球,缺憾的是独一的败绩发作涯着界杯决赛,小国球星系列玉成了联邦德邦队的伯尔尼事业。1958年普斯卡什加盟西班牙皇家马德里队,z夺得三次欧洲冠军杯冠军,1960欧冠决赛普斯卡什实现大四喜 ,接连五年夺得西甲联赛冠军,私人4次夺得西甲联赛最佳弓手 。代外匈牙利邦度队退场85次打入84球 ,率领匈牙利队取得1952年奥运会男足金牌,1953年击败英格兰队打垮其本土90年不败记载 ,1954年夺得天下杯亚军。而匈牙利上一次天下杯依然是1986年了

  乔治-贝斯特代外曼联列入了470场逐鹿,打进179球,创作了单场逐鹿独进6球的曼联队内记载,助助曼联夺得2次英格兰足球甲级联赛冠军、1次欧洲冠军杯冠军等声誉,并于1968年荣膺欧洲足球先生和英格兰FWA足球先生,入选FIFA名流堂并被英格兰业内评为英格兰史籍最佳运启发,怜惜酒精和女人毁掉了他的天性,邦度队永远没有他的名望。

  一个当年最佳新秀投票被英格兰球迷刷票完爆C罗的男人,厥后来到曼联穿上了C罗的7号,与纳尼的边道也是犀利无比。助助曼联取得2次英超冠军 2016-17赛季欧联杯冠军,正在邦度队助助厄瓜众尔邦度队杀进了06年天下杯八分之一决赛以及14年天下杯决赛圈。厄瓜众尔只是一个1500众万生齿的邦度确是一个足球强邦。

  荐:发原创得奖金,“原创奖赏企图”来了!天高气爽,有奖征文邀你直抒心意!

  这个领土47万平方公里,生齿只要2300众万的的邦度出了一个埃托奥,而埃托奥依然成为了喀麦隆的足球咭片,2003年~2005年非洲足球先生得主,2005年天下足球先生第3名,2000年率领喀麦隆夺得非洲邦度杯和悉尼奥运会双冠王。 2009年助助巴塞罗那夺得西甲联赛、邦王杯和欧洲冠军联赛三冠王。2010年,又正在邦际米兰夺愿意甲联赛、意大利杯和欧洲冠军联赛三冠王。他也是UEFA史上第一位也是唯逐一位获得双三冠王(2009、2010年接连两年)的球员。尽管身世喀麦隆,他也没有忘怀他的邦度,频频说要吧赚到的钱给邦度。这也是喀麦隆的侥幸。

  说起奥巴梅杨,你的响应是美羊羊,黑豹和枪手锋霸,而他的邦度则长短洲的一个生齿只要170万的叫做加蓬的小邦,假设不是奥巴梅杨底子没人回去真切如此一个小邦。奥巴梅杨正在2015-16赛季,正在联赛中打入25粒进球,初次中选非洲足球先生 。2016-17赛季,奥巴梅扬正在德甲打进31球,力压罗伯特·莱万众夫斯基,初次夺得德甲金靴,并指导众特蒙德夺得德邦杯冠军。18年来到阿森纳13场10球的功用也堪称可怕,本赛季也打入17球位列弓手榜前线。

  两次意甲联赛冠军、一次法甲联赛冠军、一次英格兰足总杯冠军,1995年欧洲金球奖,天下足球先生。乔治-维阿撑起了AC米兰的锋线,但由于邦度队势力受限无缘天下杯。退伍后的他也曾比赛总统怜惜腐朽了只是正在17年告成中选了利比里亚的总统。2001年,乔治·维阿以球员兼老师的身份指导利比里亚邦度队史籍性的杀进了天下杯资历赛。

  吉格斯和贝尔可能说正在足坛上如雷贯耳了,吉格斯终身功能曼联,代外曼联列入了963场逐鹿,是曼联队史退场次数最众的球员, 也是英超史籍上助攻次数最众的球员 。助助曼联取得了13次英超联赛冠军、2次欧洲冠军联赛冠军、4次英格兰足总杯冠军等36座冠军奖杯, 并正在1998-99赛季助助曼联加冕三冠王,而贝尔4次欧冠冠军 ,1次西甲冠军 ,2012-13赛季经办PFA、FWA、英超官方最佳球员三项最佳球员 ,2次欧足联年度最佳阵容 ,6次威尔士足球先生,而现正在这两私人正在邦度队中则是师徒合联。贝尔也曾率领着威尔士杀入欧洲杯四强。而谁又真切威尔士只是一个2万众平方公里和300众万生齿的小邦。

标签: